首页 > 最新动态 > 民进北京市委科技医卫委员会成立    

民进北京市委科技医卫委员会成立    

来源:民进北京市委    作者:   日期:2018-06-26 18:26  

  2018年6月20日,民进北京市第十五届委员会科技医卫委员会成立大会召开。

  

  民进北京市委副主委李昕在讲话中指出我国正处于发展转型期,依靠科技创新谋求高质量发展,希望新一届科技医卫委员会继承民进优良传统,发挥各自专长,围绕北京科技创新中心建设,在三城一区、疏转促、医疗改革服等热点方面知情出力、建言献策,在社会责任感的感召下,发挥参政议政、社会服务的新作用。

  民进北京市委议政调研处副处长李德山宣读了新一届科技医卫委员会主任、副主任、委员名单,李昕为主任、副主任颁发聘书。

  科技医卫委员会主任吴森堂在成立会上发言。他表示将不辜负组织的信任和重托,依托专委会平台,团结带领全体委员,以高度的责任心和对党派工作的情怀,履行参政党成员社会责任,发挥参政党优势,围绕科技创新、医疗民生改革发展建言献策。

  会后,科技医卫委员会召开了第一次全体会,各位委员就各自研究方向和本专委会2018年工作计划、五年工作规划和进行了研讨。

版权所有 中国民主促进会北京市委员会 Copyright 1950 - 2014 All Rights reserved
地址:北京市西城区后英街胡同9号 邮编:100035 电话:010-82226167 传真:010-82226165