首页 > 会员风采 > 民进会员韩大伟参加文化联动活动

民进会员韩大伟参加文化联动活动

来源:民进大兴区工委    作者:   日期:2018-12-12 13:30  

  日前,大兴民进会员韩大伟受邀参加了南京市雨花台区委组织部、雨花台区委宣传部等部门举办的“爱在金秋,活力翠竹,情满雨花”翠竹园创国际社区文艺汇演活动。

  他倾情演唱了新歌曲《岁月如歌》,深情的歌词,优美的旋律,感动了全场观众,赢得了阵阵掌声和喝彩声。《岁月如歌》是由黑丫作词,伍志良作曲的一首原创新歌。结束后,韩大伟地接受了媒体采访,他说,我从北京赶來参加这次国际化社区大联欢活动,感到非常幸运,能为创建国际化社区奉献微薄之力感到非常自豪。黑丫和伍志良先生的新作,唱透了人生拼搏的酸甜苦辣,意味深长,能引起观众的共鸣!

  韩大伟长期坚持社会公益事业,积极投身艺术实践,运用自身的特长为和谐社区的建设做出了积极的贡献。

版权所有 中国民主促进会北京市委员会 Copyright 1950 - 2014 All Rights reserved
地址:北京市西城区后英街胡同9号 邮编:100035 电话:010-82226167 传真:010-82226165