首页 > 地方基层 > 西城民进老龄委参观罗红摄影艺术馆

西城民进老龄委参观罗红摄影艺术馆

来源:民进西城区委及其老龄委    作者:亢杰、刘笑岩   日期:2019-04-28 17:02  

  

    3月9日上午,西城民进老龄委开展庆祝“三八”国际妇女节活动,组织50余位老会员与民进之友参观了罗红摄影艺术馆。罗红是中国著名烘焙连锁集团“好利来”创始人,也是一位摄影家和环保活动家,他崇尚“我的一生,为美而感动,为美而存在”,坚持20年拍摄自然风光和野生动物。

  从2010年开始,罗红历时六年,建造这所了罗红摄影艺术馆。收藏并展出他的摄影作品,全景式地展示地球的美丽。艺术馆位于北京顺义,包括罗红摄影画廊、黑天鹅蛋糕艺术馆和东方园林景观群三大部分。

  在艺术馆画廊大厅里,参观的老会员和民进之友兴致勃勃观看艺术摄影作品,欣赏罗红花费心血用一腔爱心执着拍摄的一帧帧震撼人心的精美照片。大家在设计精巧,优美别致的园林中拍照留念,流连忘返。罗红和他的作品给大家带来了美的享受与感动,大家带着这份温润心灵的艺术体验,圆满结束了本次旅程。

版权所有 中国民主促进会北京市委员会 Copyright 1950 - 2014 All Rights reserved
地址:北京市西城区后英街胡同9号 邮编:100035 电话:010-82226167 传真:010-82226165