首页 > 会员风采 > 大兴民进会员丛林同志荣获2019年“首都劳动奖章”

大兴民进会员丛林同志荣获2019年“首都劳动奖章”

来源:民进大兴区工委    作者:   日期:2019-05-06 15:02  

4月28日,北京经济技术开发区总工会召开“担当新使命,展示新作为”先进人物表彰大会,民进大兴区工委亦庄支部会员丛林荣获2019年“首都劳动奖章”。

民进大兴区工委亦庄支部会员丛林,现任国家税务总局北京经济技术开发区税务局第三税务所副所长,主任科员。该同志在北京市税务系统工作十四年,作为一名青年骨干,政治过硬、刻苦钻研、扎根基层、甘于奉献,在平凡的岗位上展现出过硬的业务本领和优秀的工作能力,在青年干部中起到了模范带头作用。

在优化营商环境、助力改革发展等方面,她以民进大兴区委青年骨干的身份,紧紧围绕首都建设与发展的中心,积极组织开展青年志愿活动,以赤诚之心服务社会,用实际行动践行社会主义核心价值观,努力向社会传播正能量。作为“青年文明号”和“巾帼文明岗”的双号长,她带领税务所的女同志和青年干部不断优化窗口服务工作。近年来,所在集体先后荣获国家级巾帼文明岗、北京市青年文明号的荣誉称号。

丛林同志以其爱岗敬业、锐意进取的职业道德,真诚用心、争创一流的服务态度,带领青年干部,将青春、热情奉献在税收工作一线,被北京市总工会及北京市人力资源和社会保障局授予2019年“首都劳工奖章”称号。

版权所有 中国民主促进会北京市委员会 Copyright 1950 - 2014 All Rights reserved
地址:北京市西城区后英街胡同9号 邮编:100035 电话:010-82226167 传真:010-82226165