首页 > 地方基层 > 民进西城区委庆祝新中国成立70周年健步走活动

民进西城区委庆祝新中国成立70周年健步走活动

来源:民进西城区委    作者:刘笑岩   日期:2019-05-07 08:56  

  又是一年好春景,四月春花分外香。21日上午,迎着和煦的春风,民进西城区委组织会员及家属50余人在奥林匹克森林公园举办了2019年“不忘合作初心 继续携手前进”庆祝新中国成立70周年奥森健步走活动。

  

  展旗帜、配胸贴、发号令、健步行。活动开始前,由西城民进青年委员会副主任姚坤,带领大家做热身运动,一曲《我和我的祖国》回响在绿意盎然的公园里,点燃了大家的活力与激情,带领每一位会员为建设祖国更美好的明天而强健体魄。

  

  随后,民进西城区委驻会副主委杨艳青做健步行动员讲话。 今年是新中国成立70周年,建国70年来, 我们伟大的祖国旧貌换新颜,创造了一个又一个奇迹,在经济、政治、文化、社会建设等领域取得了举世瞩目的成就,综合国力显著增强,国际地位不断提升,社会主义现代化建设进入一个新的发展阶段,实现着强国富民、民族复兴的百年梦想。作为民进人,我们更要继承和弘扬坚定信念、百折不挠的奋斗精神,“不忘合作初心,继续携手前进”。

  此次活动让大家在欣赏春天美景,感受阳光之行的同时,拉近了彼此间的距离,增强了凝聚力。正值新中国成立70周年之际,希望会员们以更强健的身体、更饱满的热情,积极投身双岗履职。齐心协力、携手向前,立足新时代、担当新使命、彰显新作为、展现新风采,集智聚力,开拓创新,不断谱写时代的新篇章。

版权所有 中国民主促进会北京市委员会 Copyright 1950 - 2014 All Rights reserved
地址:北京市西城区后英街胡同9号 邮编:100035 电话:010-82226167 传真:010-82226165