首页 > 地方基层 > 大兴民进开展健步走活动

大兴民进开展健步走活动

来源:民进大兴区工委    作者:   日期:2019-05-17 16:53  

日前,民进大兴区工委联合支部在“永定河绿色港湾”组织开展绿色健步行活动。会员齐聚“永定河路色港湾”,随着一声哨响,一声出发的号令,会员们正式开启3公里的健步行活动,大家一边欣赏美景,一边迈着矫健的步伐,奋力角逐。

五月的“绿色港湾”,空气清新怡人、阳光明媚,百万株郁金香争奇斗艳,满眼春色,健步走途中大家一边运动一边欣赏公园的美景,美不胜收,不知不觉走完全部路程。本次活动旨在会员牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,积极投身到全面加强生态环境保护。

通过这次活动,让大家感受到了春日的美丽,也让大家从家里、从办公室、从日常繁杂的事物中走到了室外,既亲近自然,又强健体魄,增进了会员们的感情,达到了预期的效果。

版权所有 中国民主促进会北京市委员会 Copyright 1950 - 2014 All Rights reserved
地址:北京市西城区后英街胡同9号 邮编:100035 电话:010-82226167 传真:010-82226165