中国民主促进会中央委员会主办
加入收藏 设为首页 英文版 繁体版
首页 >> 地方组织 >> 湖南 >> 公告
站内搜索:
文字放大 文字缩小
民进湖南省委关于2010年《湖南农村阅读状况调查与研究》课题的招标通知与招标办法
民进湖南省委各专门委员会成员及相关专家、教授:
    为落实中共湖南省委提出的“转方式、调结构、抓改革、强基础、惠民生”十五字方针和“文化强省”战略,了解我省目前农村阅读需求和基本情况,进一步推动“三湘读书月”活动深入开展,民进湖南省委与省新闻出版局合作,于2010年开展《湖南农村阅读状况调查与研究》的课题调研。为更好完成此课题,决定面向各专委会成员及相关专家、教授进行课题招标活动,现将有关事项通知如下。
一.指导思想
    以中国特色社会主义理论体系为指导,深入贯彻落实科学发展观,通过与湖南省新闻出版局合作,创新方式,对我省农村阅读状况进行深入广泛调查研究,发现问题,提出有建设性的对策建议,从而为提高我省广大农村群众文化素质,推进我省文化强省目标实现做出贡献。
二.招标单位
    民进湖南省委
三.招标对象
    湖南民进会内对文化艺术、出版、社会学有一定研究的专家学者,可联合申报。
四.招标办法及数量
    本次招标活动采取会省委提出课题并进行公开招标的方式。此次招标活动拟定1个中标课题组。会省委对课题组组成人员和最后的调研方案有补充调整的权利。
五.招标课题
    湖南农村阅读状况调查与研究
六.招标时间安排及相关要求
    1. 投标者可登陆http://mj.org.cn/hunanmj.hr(民进湖南省委网站)下载《民进湖南省委招标课题申报书》(简称《申报书》)及调研方案。标书要求一式叁份,A4纸,信封右上角注明“投标”字样,于6月15日前寄达会省委参政议政处,以此作为投标的依据,逾期不予受理。
    2. 6月下旬,招标课题论证及评审委员会对全部投标书进行论证评审,确定中标单位。
    3.6月底,中标者(以会省委参政议政处电话通知为准)与民进湖南省委签订《民进湖南省委招标课题委托研究协议书》(简称《委托研究协议书》,一式两份,可从会省委网站上下载),明确相关的权利和义务。中标结果以文件形式在民进湖南省委网站上公布。
    4.7月底,课题组向会省委参政议政处提交课题进展情况汇报。
    5.8月底前,课题组完成研究任务提交课题研究报告。
    6.9月,会省委进行验收评审。
七.研究经费的使用
    中标者可获得经费资助捌仟元。课题经费包干使用,超支不补,专款专用。具体分两次拨付,签订《委托研究协议书》后拨付50%,研究成果经会省委评审验收合格后再拨付50%。被课题评审委员会评为不合格的课题,将不拨付另外50%的课题研究费用。如无特殊原因或未经同意,拖延一个月以上不提交研究成果者视为违约,退还已拨付的课题研究经费。
八、联系方式
    联 系 人:谢卫东   周 莉
    咨询电话:0731-88854334、335
    电子信箱:canzhengyizheng@126.com
 
 
附:《民进湖南省委课题招标申报书》
 
 
 
民进湖南省委
                                 二0一0 年六月一日
 

附 件:

 

民进湖南省委2010年《湖南农村阅读状况

调查与研究》课题招标申报书

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  免责声明     联系我们     网站地图     主编信箱  
Copyright 1996 - 2006 www.mj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823