中国民主促进会中央委员会主办
加入收藏 设为首页 英文版 繁体版
首页 >> 地方组织 >> 湖南 >> 会务动态
站内搜索:
文字放大 文字缩小
民进湖南省委全体机关干部参加封闭式集中培训
 

2013114日至6日,民进湖南省委机关在湘全体干部职工参加了“全省民主党派机关干部学习培训班”。各民主党派湖南省委主委刘晓、杨维刚、赖明勇、谢勇、张大方等参加开班仪式。

             

民进湖南省委专职副主委汤泽培在培训前召集全体机关干部进行了培训前动员会议,他说,此次七大民主党派集中学习机会非常难得,在湖南统一战线历史上都不多见。他要求参加培训的学员珍惜学习机会,从思想上高度重视、行动上严格要求、把握契机展示形象。

此次学习培训班由中共湖南省委统战部和各民主党派省委联合举办,旨在以建设中国特色社会主义参政党重要思想为指导,努力建设高素质民主党派机关干部队伍。湖南省各民主党派省委机关的140余名干部职工,在3天里共同参加了封闭式集中学习培训,围绕中共十八大精神和党的新时期统战工作理论、方针、政策等方面知识,开展政党制度、统战理论、社会管理、经济建设、公文处理、政务礼仪等多个专题培训和分组讨论。3天的学习课程内容丰富、形式多样、涵盖全面。既有热点问题分析,又有理论知识研讨;既有公文办理等业务学习,又有政务礼仪等素质提升学习;既请到了上海大学、上海浦东干部学院等高校的专家教授,又邀请了在业务工作上积累了丰富经验的专职专家领导。学习期间还组织了一场精彩的蓝球友谊赛。民进湖南省委宣传联络处处长胡振宇代表会省委在结业典礼上发言。

结业典礼上,省社会主义院长、民进湖南省委副主委雷鸣强为学员代表颁发结业证书。

 
  免责声明     联系我们     网站地图     主编信箱  
Copyright 1996 - 2006 www.mj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823