中国民主促进会中央委员会主办
加入收藏 设为首页 英文版 繁体版
首页 >> 地方组织 >> 湖南 >> 会务动态
站内搜索:
文字放大 文字缩小
民进湖南中医药大学总支部委员会成立
 

2013127日下午,民进湖南中医药大学总支部委员会成立大会暨第一次会员大会在湖南中医药大学附一院多功能会议室举行。民进省委专职副主委、省直工委主委汤泽培、湖南中医药大学、省中医药研究院党委副书记秦裕辉到会并讲话。湖南中医药大学党委统战部、附一院、附二院、附属中西医结合医院相关负责人,民进省委组织处以及部分民进省直兄弟支部负责人应邀参会。

民进湖南中医药大学总支部委员会前身为民进湖南中医药大学支部委员会,现有会员49人,下设校本部、研究院、附一院、附二院等四个支部。本次大会选举产生了由丁青、刘大华、何欣、陈跃飞、荣新奇、侯庆荣、黎鹏程七位同志组成的第一届总支部委员会领导班子,丁青任主委,刘大华、侯庆荣任副主委。

会上民进中南大学校本部支部主委罗会钧代表省直基层组织致贺词,丁青代表支部作工作报告,她总结了支部过去五年的工作,对新成立的总支部提出了希望与设想。

秦裕辉副书记代表学校党委对总支部成立表示祝贺,并寄予殷切希望,希望总支部与党同心,发扬优良传统;与党同行,发挥独特优势;与党共荣,开创新的辉煌。他鼓励全体民进会员在总支部委员会领导下,为湖南民进今后的发展、为湖南中医药大学和研究院全面发展的第二次跨越作出更大的贡献。

汤泽培副主委在讲话中肯定了民进湖南中医药大学支部五年来立足本职所做的贡献,以及会员们积极参政议政所取得的突出成绩,并对新成立的总支部委员会提了几点希望:一是始终勿忘责任;二是始终不忘学习提高;三是始终不忘价值与奉献。

成立大会由新当选的总支部副主委刘大华主持。

 

 
  免责声明     联系我们     网站地图     主编信箱  
Copyright 1996 - 2006 www.mj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823