中国民主促进会中央委员会主办
加入收藏 设为首页 英文版 繁体版
首页 >> 地方组织 >> 湖南 >> 基层组织
站内搜索:
文字放大 文字缩小
民进常德市委拜谒平江起义纪念馆
 

1130,在民进常德市委副主委、市司法局副局长黄阳辉的带领下,课题调研组前往岳阳市,开展环洞庭湖公路建设及规划的调研活动。调研组途径平江县时,顺道参观并拜谒了平江起义纪念馆,缅怀了革命先烈们的奋斗历程和丰功伟绩。

在参观活动中,民进常德市委深情回顾了平江起义的革命萌芽、历史背景、武装斗争过程,以及对于近现代革命历史的深远影响;由衷地感怀彭德怀等革命先烈们不畏强权、捍卫正义和真理、至死不渝地追求革命理想的奉献精神;时时警醒民进人要牢记革命历史,继承革命前辈的光荣传统,树立大无畏的奉献精神,争做社会主义事业守护者和接班人。

参观后,民进常德市委一班人深受感动、备受激励,更加坚定了从事多党合作事业和民主党派工作的决心和信心,牢固树立了以党为师的信念,坚定了广泛开展会员革命主义理想教育活动的必要性,增强了民主党派成员的责任感和使命感,为助力新常德新创业贡献力量。

 
  免责声明     联系我们     网站地图     主编信箱  
Copyright 1996 - 2006 www.mj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823