中国民主促进会中央委员会主办
加入收藏 设为首页 英文版 繁体版
首页 >> 地方组织 >> 湖南 >> 基层组织
站内搜索:
文字放大 文字缩小
民进常德市委赴益阳市开展课题调研
 

为了夯实今年常德市委参政议政课题调研基础,全面掌握环洞庭湖公路的建设和规划情况,进一步印证打通常德市东通道的必要性和可行性,民进常德市委课题调研组在副主委黄阳辉的带领下,于1128日前往益阳市交通局、沅江市南大膳镇开展调研活动。民进益阳市委专职副主委张晓云陪同调研。

在南大膳镇,调研组实地踏勘了规划中修建的S222在该镇的方位和走向。在益阳市交通局,调研组参加了交流座谈会。交通局副局长马承杰介绍了该市环洞庭湖公路的建设现状,提出了一些工作设想。据悉,为了改善洞庭湖腹地的交通相对闭塞的局面,该市计划修建一条连接常德至岳阳,贯通益阳西北部的高速公路,彻底打破洞庭湖腹地的交通瓶颈,加快益阳、常德、岳阳的三地联通,为更好的保护和开发洞庭湖奠定良好的交通基础。

黄阳辉介绍了课题调研组此行益阳的缘由,既希望常德市修建一条朝东方向的高等级公路,打开常德市东通道,更希望加强和益阳、岳阳的三市联系和沟通,互通规划,整体联动,为共同保护好湖南的母亲湖贡献力量。

 
  免责声明     联系我们     网站地图     主编信箱  
Copyright 1996 - 2006 www.mj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823