中国民主促进会中央委员会主办
加入收藏 设为首页 英文版 繁体版
首页 >> 地方组织 >> 湖南 >> 基层组织
站内搜索:
文字放大 文字缩小
民进桃源县支部委员会办公室隆重揭牌
 

1126,在桃源县漳江镇政府原机关院内,人声鼎沸,喜气洋洋,一派祥和景象,民进桃源县支部委员会办公室揭牌仪式隆重举行。桃源县委常委、县委统战部部长郑利红,县委统战部常务副部长王志成、副部长倪爱军等领导亲临仪式现场。民进支部主委班子参加揭牌活动。

活动由县委统战部组织,郑利红亲自揭牌,并召集了各民主党派支部委员会座谈会。会上,支部主委刘亚兰汇报了民进的基本概况、自身特色、履职情况,介绍了与对口联系单位的工作开展进度与成果。

郑利红对民进支部开展的各项工作给予充分肯定,并提出四点工作要求:一是统战部要加强与各党派的交流与沟通;二是要树立于强化服务意识;三是树立良好品德意识;四是统战工作者要具备开拓进取意识。她强调,民主党派成员要强化参政意识,积极履职履责,努力培养三种能力:一是政治把握能力,树立坚定的政治立场,传递正能量;二是参政议政能力,深入调研,密切联系群众,紧扣中心服务大局;三是自身建设能力,建立健全工作制度,不断加强作风建设,发现、挖掘后备力量,发展新成员,增添新鲜血液,增强组织凝聚力。

 
  免责声明     联系我们     网站地图     主编信箱  
Copyright 1996 - 2006 www.mj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823