中国民主促进会中央委员会主办
加入收藏 设为首页 英文版 繁体版
首页 >> 地方组织 >> 湖南 >> 建言献策
站内搜索:
文字放大 文字缩小
张家界市公安局上门答复民进市委集体提案
 

   近日,张家界市公安局副局长王德保、市公安局人口与出入境管理支队支队长卓尚君一行,就民进张家界市委《关于解决我市外来常住人口市民化待遇的提案》提案上门答复。民进张家界市委秘书长刘宏权,市委委员唐克华在民进市委机关参与提案督办。

王德保对民进张家界市委对全市人口管理工作的大力支持表示衷心感谢。他指出,市人口与出入境管理支队高度重视民进张家界市委提案办理,制定了办理方案,成立了专门的办理小组,就提案内容多次开展专题调研,并专门邀请市政府分管领导参与调研,最终形成提案答复意见,决议从率先出台国家旅游改革试验区“外来常住人口市民化待遇”政策,把外来人口市民化待遇的政策规定与我市现有流动人口管理的有关规定科学整合,在外来常住人口中加强对已经出台的政府文件的宣传力度等三个方面着手更好的推动全市人口管理工作。

卓尚君高度评价民进市委这一提案是对该市人口与出入境管理支队工作的支持与理解。他阐述了人口管理工作对张家界经济社会良性发展的重要性,认为市人口与出入境管理支队今后应进一步加强对人口政策和人口管理工作的宣讲,进一步深入调研,致力于构建系统、完善的人口管理体系。

民进张家界市市委委员唐克华教授认为市人口与出入境管理支队提案答复办得好,认为从中感受到了公安干警对民主党派的感情和对人口管理工作的深情。秘书长刘宏权对市人口与出入境管理支队围绕提案所做的大量扎实细致的工作表示肯定和满意,并建议双方加强沟通与互动,在一些政策制定等方面积极发挥民进专家们的智力优势和人才优势,共同为我市人口管理工作做出新的更大的贡献。

 
  免责声明     联系我们     网站地图     主编信箱  
Copyright 1996 - 2006 www.mj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823