中国民主促进会中央委员会主办
加入收藏 设为首页 英文版 繁体版
首页 >> 地方组织 >> 湖南 >> 建言献策
站内搜索:
文字放大 文字缩小
黎圣举副主委在张家界市政府征求意见座谈会上献真言
 

124下午,中共张家界市委副书记、市长许显辉主持召开座谈会,就提交市人代会审议的《政府工作报告》(征求意见稿)征求民主党派、工商联及市民代表的意见。

民进张家界市委副主委黎圣举在会上发言时认为:2013年,张家界市人民政府在中共湖南省委、省政府和市委的正确领导下,积极应对各种挑战,迎难而上,团结拼搏,在项目建设、产业转型、民生改善等方面取得了喜人的成绩,实现了经济发展的逆势上行。《政府工作报告》(征求意见稿)回顾过去一年全市经济社会发展的成就实事求是,令人振奋;对2014年的奋斗目标和主要任务重点突出,措施具体,鼓舞人心。他还就加强城市管理、均衡教育资源等方面提出了一些建设性的意见和建议。

会上,张家界市人民政府市长许显辉认真听取了代表们的意见和建议,和大家一起积极讨论,并对与会代表对政府工作的关心和支持表示衷心感谢。他说,2013年是该市面临严重困难、经历严峻挑战的一年,全市上下攻坚克难,砥砺奋进,心无旁骛抓发展,只争朝夕搞建设,使经济社会实现了平稳较快发展。成绩的取得,是全市各族人民同心同德、奋力拼搏的结果,也是各阶层、各方面热情关怀、大力支持的结果。2014年,面对机遇和挑战,大家要紧紧围绕实现“旅游胜地梦”、“全面小康梦”的总目标和“三量齐升”的总要求,突出抓好项目建设、产业发展、民生改善、改革创新和作风转变,为早日实现“提质张家界,打造升级版”奠定坚实基础。

许显辉表示,市政府将认真研究吸纳大家提出的良好意见和建议,使《政府工作报告》更加符合张家界实际,符合广大人民群众的意愿,更好地解决好当前存在的关键问题和薄弱环节。许显辉希望各位与会代表一如既往地关心支持政府工作,多提意见和建议,争取张家界有更大的发展。

 
  免责声明     联系我们     网站地图     主编信箱  
Copyright 1996 - 2006 www.mj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823