中国民主促进会中央委员会主办
加入收藏 设为首页 英文版 繁体版
首页 >> 地方组织 >> 湖南 >> 统战要闻
站内搜索:
文字放大 文字缩小
常德市委新任统战部长华学健走访民进市委机关
  

912上午,秋高气爽,常德市委统战部新任部长华学健带领部委会一行走访民进市委机关。民进市委主委、常德汽车机电学校校长张力,民进市委专职副主委杨芳等机关专职干部亲切接待。

华学健部长亲切会见了三名市委机关专职干部,并与他们握手寒暄。在视察市委机关会议室时,华学键停下脚步,仔细参观了民进市委荣誉墙,看到一张张荣誉奖牌高悬在册,他好奇地询问民进市委在推动教育产业园建设中发挥的作用、机关制度建设等情况。

张力表示,华学健部长上任伊始,就马上走访看望我们民主党派,这既是为我们提神鼓劲,也是给予我们极大的鞭策和鼓舞。我们将以“同心”思想为指引,狠抓自身建设,围绕市委市政府中心工作,关注社情民意,发挥人才荟萃,智力密集的优势,积极参政议政,建诤言献良策,助力“四个常德”建设。

 
  免责声明     联系我们     网站地图     主编信箱  
Copyright 1996 - 2006 www.mj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823