中国民主促进会中央委员会主办
加入收藏 设为首页 英文版 繁体版
首页 >> 地方组织 >> 湖南 >> 统战要闻
站内搜索:
文字放大 文字缩小
中共怀化市委常委、组织部长、统战部长江波走访民进怀化市委

929,中共怀化市委常委、组织部长、统战部长江波带领相关人员,来到民进市委机关进行走访调研。江波部长察看了办公环境,并与市委班子成员进行座谈。

民进怀化市委主委、市人民政府副市长欧阳明做了简要的工作汇报。江部长对民进的工作表示肯定,对民进怀化市委成立以来所取得的成绩表示满意,江部长指出,近年来民进怀化市委紧紧围绕市委、市政府中心工作,立足自身优势,大胆创新工作方式,在参政议政、社会服务、领导班子建设、人才队伍建设、机关建设等各方面工作中取得了显著成效。就今后的工作,江波部长提出:要深入调研,积极参政议政。要围绕全市工作大局,人民群众关心关注的重点、热点、难点问题,充分利用和发挥各民主党派的自身优势,深入开展调查研究,为市委、市政府的科学决策,为推进我市经济社会的不断发展多建诤言、多献良策、多出点子。

主委欧阳明对中共怀化市委统战部对民进成长所做的工作表示感谢,表示在以后民进怀化市委将努力践行“爱国、民主、团结、求是”抓好会员的思想引领工作,凝聚人心,加强自身建设,夯实组织基础,深入基层群众,了解民生,如实反映民意,做好社会服务工作,为构建和谐社会贡献自己的力量。

 江波部长还特别强调,各级各部门要关注和支持各民主党派的工作开展、自身建设和组织发展,关心党派成员及广大无党派人士的工作、学习和生活情况,要为各民主党派开展工作主动提供便利条件,努力营造和谐的合作共事氛围。

 
  免责声明     联系我们     网站地图     主编信箱  
Copyright 1996 - 2006 www.mj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823