中国民主促进会中央委员会主办
加入收藏 设为首页 英文版 繁体版
首页 >> 地方组织 >> 湖南 >> 统战要闻
站内搜索:
文字放大 文字缩小
真心交朋友 同心话发展
 

——中共常德市委统战部长华学建亲切会见党外代表人士

 

124,中共常德市委统战部部长华学建亲临民进市委机关,与专职副主委杨芳进行亲切交流,了解情况,交心通气,开展党与党外代表人士交朋友活动。中共市委统战部常务副部长沈跃、工会主席李碧波陪同参加交友活动。

华学建走访了民进市委机关办公室,参观了荣誉墙,仔细询问了杨芳的个人情况,听取了她的工作思想汇报。杨芳如实汇报了个人的成长经历和工作体会,她始终坚持以一颗赤诚之心忠于党,以敬畏之心忠诚于中国共产党领导的多党合作事业,以良好的工作状态、踏实的工作干劲,探索性地开展民进的各项工作,真诚与广大民进会员交朋友,取得了可喜的成绩,得到了组织的充分肯定和民进会员的广泛认同。杨芳表示,在今后的工作中,要自觉坚持中共常德市委的领导,以“同心”思想为引领,认真学习中共十八届三中全会精神,贯彻落实中共市委六届七次(扩大)会议精神,进一步增强参政议政的责任感和使命感,努力提高民主党派机关工作水平。

华学建通报了新常德新创业各项工作的进展情况。他说,目前,常德市的经济社会发展形势良好,新常德、新创业正在强力推进,成绩的取得离不开民主党派飞有力支持,希望党派成员坚持“同心”思想为引领,巩固思想认同,紧紧围绕市委中心工作,深入调研,健全工作机制,把“党委出题、党派调研、政府采纳、部门落实”落到实处,助力“新常德、新创业”。他反复强调,民主党派要加强对党派成员的教育引导,保持位置的超脱性、队伍的纯洁性和思想的高尚性;要着力推进机关的规范化管理,发挥机关的桥梁纽带作用;要加强对民主党派机关干部的学习培训,促进机关干部能力的全面提升。

 
  免责声明     联系我们     网站地图     主编信箱  
Copyright 1996 - 2006 www.mj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823