中国民主促进会中央委员会主办
加入收藏 设为首页 英文版 繁体版
首页 >> 地方组织 >> 湖南 >> 学习交流
站内搜索:
文字放大 文字缩小
民进常德市委热议中共十八届三中全会胜利开幕
 

119日,备受瞩目的中国共产党十八届三中全会在北京隆重开幕。为了喜迎盛会,民进常德市委提前一个星期布置安排,要求各支部组织会员通过电视、网络等媒体在家里观看全会,并将收看十八届三中全会作为今年政治学习教育活动的重要内容。

通过观看,常德民进会员强烈感受到十八届三中全会传达了深化改革的信心和决心。中国共产党以巨大的政治勇气,锐意推进经济体制、政治体制、文化体制、社会体制、生态文明体制和党的建设制度改革,不断扩大开放,成就举世瞩目。面对新形势新任务,全面建成小康社会,进而建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦,在新的历史起点上全面深化改革,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信。

会员们一致认为,要立足本职工作,结合常德实际情况,积极开展调研活动,建箴言献良策,为推动“三改四化”建设,助力“新常德新创业”战略工程,早日实现中国梦的常德篇章贡献自身力量。

 
  免责声明     联系我们     网站地图     主编信箱  
Copyright 1996 - 2006 www.mj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823