中国民主促进会中央委员会主办
加入收藏 设为首页 英文版 繁体版
首页 >> 地方组织 >> 湖南 >> 学习交流
站内搜索:
文字放大 文字缩小
民进衡阳市委组织机关干部学习党的十八届三中全会精神
 

 

1113日,民进衡阳市委召开机关会议,组织机关干部认真学习领会习近平总书记在党的十八届三中全会上所作的重要讲话和全会作出的关于全面深化改革的重大决定精神。民进衡阳市委专职副主委廖晟主持会议。

通过学习,大家一致认为,党的十八届三中全会的召开,是全面深化改革的又一次总部署、总动员,必将对推动中国特色社会主义事业产生重大而深远的影响。全会通过的关于全面深化改革的重大决定,深刻剖析了我国改革发展稳定面临的重大理论和实践问题,阐明了全面深化改革的重大意义和未来方向,提出了全面深化改革的指导思想、目标任务、重大原则、行动举措,是新时期全面深化改革的科学指南和行动纲领。

大家表示,一定要按照党中央的统一部署和要求,认真做好党的十八届三中全会精神的传达学习工作,深刻领会习近平总书记的重要讲话和全会重大决定精神,着力提高对于全面深化改革的重大战略意义和系统性部署的认识,切实把思想和行动统一到会议精神上来,在围绕中心中定位,在服务大局中尽职,关注热点,心系生民,积极参政议政,热心社会服务,为推进衡阳市经济社会建设和统一战线事业发展发挥重要作用。

 
  免责声明     联系我们     网站地图     主编信箱  
Copyright 1996 - 2006 www.mj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823