中国民主促进会中央委员会主办
加入收藏 设为首页 英文版 繁体版
首页 >> 地方组织 >> 湖南 >> 学习交流
站内搜索:
文字放大 文字缩小
民进常德市委以“看、学、思、行”贯彻落实中共十八届三中全会精神

 

119日,中共十八届三中全会开幕伊始,民进常德市委在主委张力的带领下,采取“看、学、思、行”四措并举迅速掀起了学习贯彻落实十八届三中全会精神的高潮。

“看”是指在十八届三中全会召开期间,民进常德市委认真组织骨干成员以及普通会员密切关注大会盛况,以主人翁的姿态,以中共党员的要求,用眼去看、用心去听,时刻关心大会所传达的重要讯息,决不当旁观者。

“学”是指在十八届三中全会闭幕之后,民进常德市委立即召开了市委委员会议、支部主委会议,要求各支部开展会员大会,集中全文学习十八届三中全会公报,进一步学习和领悟三中全会的精髓,做到温故而知新。

“思”是指通过观看大会盛况、集中学习后,民进常德市委在全会发起了以“学习中共十八届三中全会精神观感”为题的征文活动,动员全体会员学会深入思考,领会三中全会精神对我们心灵造成洗礼,在内心深处做到与三中全会精神同频共振。

是指民进常德市委要以三中全会精神为当前及今后一段时期的行动纲领和工作指南,牢牢把握“改革”理念,贯彻稳中求进的思想。在保持大局稳定和方向正确的前提下,要敢于摈弃不合时宜的所谓“习惯”和陋习,勇于探索新的工作方法,锐意变革,开拓进取,努力建设一支高素质参政党地方组织。

 
  免责声明     联系我们     网站地图     主编信箱  
Copyright 1996 - 2006 www.mj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823