中国民主促进会中央委员会主办
加入收藏 设为首页 英文版 繁体版
首页 >> 地方组织 >> 湖南 >> 学习交流
站内搜索:
文字放大 文字缩小
湖南科技大学民进支部专题学习中共十八届三中全会精神
 

1129下午,湘潭民进科大支部召开会议,传达学习十八届三中全会精神。支部委员、民进界别的人大代表和政协委员以及部分参政议政骨干会员共计30余人参加了会议,民进湘潭市委专职副主委熊兆伟、湖南科技大学组织统战部部长刘龙洲应邀出席,会议由科大支部主委刘永清主持。

会议集中学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,通报了2013年科大支部参政议政工作和其它工作情况。会议明确指出,中共十八届三中全会确定了全面深化改革的目标、任务和要求。这是以习近平同志为总书记的新一届中共中央,以非凡的政治决心,高瞻远瞩,审时度势,广纳意见,科学决策,对中共十八大精神作出的最深刻的阐述和最有力的贯彻,我国改革开放将进入更深刻、更艰巨、更科学的新阶段。

与会人员纷纷发言,围绕学习贯彻十八届三中全会精神、学习型参政党建设、创先争优活动以及参政议政、民主协商等展开热烈讨论。大家一致认为,中共中央全面深化改革的决定彰显了新一届中共中央领导集体坚持改革开放的政治勇气,开启了我国改革发展的新征程,大家对中国未来的发展前景充满信心。

刘永清在总结发言中要求大家要把学习贯彻十八届三中全会精神作为当前和今后一段时期一项重要政治任务来抓,各支部成员要结合学习型参政党建设、创先争优活动开展不同形式的主题学习活动,要把学习贯彻十八届三中全会精神作为下一阶段参政议政的主题,紧紧围绕全面深化改革的重大问题,深入考察调研、积极建言献策,为推进全面改革作出新的贡献。

 
  免责声明     联系我们     网站地图     主编信箱  
Copyright 1996 - 2006 www.mj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会
京ICP备05026319号 京公网安备11010502017823