当前位置: 首页  >  履行职能  >  社会服务  >  同心•彩虹行动

民进南宁市委会到上林县职校开展支教帮扶活动

发布时间:2017-12-12  来源:民进南宁市委会

放大

缩小

  根据《民进南宁市委会关于“十三五”期间助力脱贫攻坚工作实施方案》的部署,为进一步落实民进市委会助推上林县职业教育扶贫计划,持续帮扶上林县职校提高教学水平,11月8日,民进市委会组织会内专家——民进市委常委、青秀区总支部主任、市教科所职教室主任黄海建,到上林县职校开展支教帮扶活动。黄海建主任结合工作实际和自己的经验,向上林县职校两个自治区职业教育教学改革项目组成员和学校教务、科研室人员共十余名老师,作了题为《职业教育教学改革项目结题报告的撰写》的专题讲座,向与会老师传授了结题报告撰写的框架、内容及方式方法,并对学校承担的项目结题报告碰到的问题进行了具体指导。

图为活动现场

  本次活动是民进市委会今年在上林县职校开展的第二次支教帮扶活动,各项帮扶活动的开展较好地促进了该校科研、教研工作的提升,得到了学校老师的肯定与赞扬。

  

作者:曾健     责任编辑:张硕