当前位置: 首页  >  履行职能  >  社会服务  >  社会公益

鹰潭民进开展“送足球进校园”活动

发布时间:2017-12-12  来源:民进江西省委会

放大

缩小

    11月7月,民进鹰潭市委会组织志愿者来到月湖区童家镇童家中学,开展“十九大精神暖人心——送足球进校园”活动。民进鹰潭市委会主委祝光进,副主委琚丽红、陈嫣,中共月湖区委常委、统战部部长刘香娥参加活动。

    活动现场,大家详细了解了童家中学的教育教学、课外活动、学生体质健康合格率等情况,并勉励学生既要学好知识、也要练好身体,做社会主义事业的合格接班人。校方表示,要以十九大精神为指引,坚持立德树人的理念,扎实做好教育教学各项工作,让每位学生都能享受到公平而有质量的教育。

  据悉,此次活动是民进鹰潭市委会积极响应民进省委会开展的“十九大精神暖人心”系列活动之一,活动共向月湖区童家中心小学、星火小学等6所学校捐赠了标准足球52只。活动捐赠的足球全部来自太平人寿保险有限公司江西分公司。下一步民进市委会还将开展送教、送医下乡等活动,以群众喜闻乐见的形式在农村、学校、社区学习宣传十九大精神。

作者:吴后启     责任编辑:张硕