当前位置: 首页  >  履行职能  >  社会服务  >  社会公益

民进抚州市工委开展义诊下乡活动

发布时间:2017-12-12  来源:民进抚州市委会

放大

缩小

  11月12日上午,为深入贯彻落实中共十九大精神,民进抚州市工委与市政协教科文卫体委联合开展“贯彻落实中共十九大精神,情系百姓送医下乡献爱心”活动,赴临川区展坪乡敬老院,与该院工作人员、老人一道学习宣传中共十九大精神,为老人免费看病,并送去棉衣、蜜桔等慰问品。民进市工委专职副主委邵沉,市政协教科文卫体委副调研员王新平和10多名抚州民进会员参加。

图为活动现场

  在座谈中,大家踊跃发言,交流心得体会。老人们对十九大报告提出的“坚持在发展中保障和改善民生”“病有所医、老有所养”印象深刻,深受感动。他们说,这些年,党和政府加大投入,把敬老院建设得向花园一样,让大家住得好、吃得好,病了能及时得到治疗,还有很多好心人关心,送慰问品。生活在敬老院,无后顾之忧,心情非常舒畅,过得很幸福。敬老院的工作人员对这次活动深表感谢,表示将一如既往敬老爱老,做好工作,不辜负党和政府的重托,不辜负社会各界的期望。

作者:饶芳     责任编辑:张硕