当前位置: 首页  >  履行职能  >  社会服务  >  社会公益

民进淮南企联会"文化暖商"走进安徽维卡门窗公司

发布时间:2017-12-12  来源:民进淮南市委会

放大

缩小

  11月23日,在民进淮南市企联会余子勇会长的带领下,部分企联会会员和特邀书画家来到安徽维卡门窗有限公司,在公司庆祝成立六周年之际,开展"文化暖商"活动。

  安徽维卡门窗有限公司成立六年来,在会员姚建铭的带领下,坚持"客户至上,质量兴业"的经营理念,带领公司团队,积极开展业务转型,努力开拓海外市场,目前已发展成为省内较大门窗出口企业,在带动就业和出口创汇方面得到当地政府的高度赞扬。企联会会员和书画家们被会员姚建铭艰苦创业精神所感染,纷纷表示,要紧跟国家"一带一路"发展战略,积极拓展海外市场。书画家们现场挥毫泼墨,创作了二十多副表现不畏困难,坚定执着,寓意美好书画作品。

  民进淮南企联会通过"文化暖商"活动,进一步充实了会员间的凝聚力,在践行社会主义核心价值观的同时,不断为会员企业的发展给予鼓励和支持。

作者:陶李     责任编辑:张硕