当前位置: 首页  >  履行职能  >  参政议政  >  议政调研

湘潭雨湖政协全会圆满召开,民进会员谱新篇

发布时间:2018-01-05  来源:民进湖南省委会

放大

缩小

  12月25日,政协湘潭市雨湖区第六届委员会第二次会议在雨湖区华银国际大酒店隆重召开。湘潭民进宋劲松、刘大勇、黄文韬、聂小平等12名会员参加了此次会议。在分组讨论会上,12名民进会员结合本职工作,围绕雨湖建设、教育事业发展、医疗、环保、食品安全等老百姓密切关注的民生问题,尤其是如何打造窑湾“千里湘江第一湾”的问题,提出了切实可行的意见和建议。

  在大会持续期间,12名民进会员共提交了《关于强化文明创建网络化管理,继续综合治理“六小”,“六乱”的建议》《关于建立文明创建志愿服务常态化机制的提案》《关于推进学校体育场馆共享的建议》《关于建议政府推动食品安全全民参与,走社会公益组织发展道路的提案》等10件提案。在年度表彰会上,黄文韬提出的《如何在“精美湘潭”建设中进一步获得广大市民的支持和理解》获2017年优秀提案,段艳宇的《大美湘潭建设情况视察报告》获城乡组优胜奖,罗伊被评为2017年度“优秀政协委员”。

  27日,会议圆满闭幕。会员们精神振奋,信心百倍,他们表示,在新的历史发展时期,将以党的十九大精神为行动指南,坚持以人民为中心的工作导向,围绕团结和民主两大主题,凝心聚力,为建设富饶美丽的幸福新雨湖而努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

作者:

罗伊

     责任编辑:冯琳琳