当前位置: 首页  >  履行职能  >  参政议政  >  建言献策

民进会员中的天津市人大代表心系民生 情系百姓

发布时间:2018-01-29  来源:民进天津市委会

放大

缩小

  天津市第十七届人民代表大会第一次会议1月24日上午在天津礼堂开幕。民进会员、大会执行主席、主席团常务主席张俊芳,主席团成员王晓红,市人大代表董绍英、李旭、刘素侠、杨霞、蒋宏建、陈进梅、安竹、高嘉勇、于曦、陈妍卉、韩洪涛等13位同志出席大会。

  会议期间,市人大代表先后听取和讨论了《政府工作报告》、听取并审议人大常委会《工作报告》、天津市高级人民法院和天津市人民检察院工作报告,对政府计划报告、预算报告进行审查。

  会议通过了天津市第十七届人民代表大会第一次会议选举办法;通过了关于设立天津市第十七届人民代表大会专门委员会的决定;通过了天津市第十七届人民代表大会第一次会议通过天津市第十七届人民代表大会专门委员会组成人员人选办法;通过了天津市第十七届人民代表大会各专门委员会的主任委员、副主任委员、委员名单。

  代表们纷纷表示,将以高度的政治责任感和历史使命感,集中精力、严守纪律、团结和谐、热情高涨开好会议,积极自觉履行好代表职责,为天津经济社会各项事业发展建言献策,认真完成大会各项议程,并将把会议精神带回各自工作领域和岗位,齐心协力干事创业。要讲政治、讲规矩,依法履行好宪法和法律赋予的职责,圆满完成选举任务,不辜负党的信任和人民的重托。

作者:     责任编辑:张禹