当前位置: 首页  >  履行职能  >  社会服务  >  社会公益

展会员风采 送“福”进农家

发布时间:2018-02-12  来源:民进磐石市委会

放大

缩小

  值此新春来临之际,为弘扬中华民族优秀传统文化,营造节日气氛,民进磐石市委组织部分会员,顶着严寒,走进乡村开展了“春联万家”活动。他们先后来到磐石市烟筒山镇、黑石镇、石嘴镇5个贫困村,为群众义务书写春联送祝福。

图为活动现场

  活动现场,会员中的书法家和爱好者,挥毫泼墨,用心书写春联和福字。一幅幅饱含真情的春联,一句句祝福的话语、一张张形态各异的福字,展示了对未来美好生活充满无限的希望和祝福,为即将到来的春节增添了浓浓的喜庆氛围,整个现场被红色的春联和热闹的人群包围着,年味十足。

  “春联万家”活动,共为群众书写对联和福字800余幅。礼轻情意重,送春联活动不仅装点了群众的门楣,更将民进会员对人民的祝福送到家家户户,增进了彼此之间的感情。每到一个村屯,民进会员都受到了群众的热烈欢迎。

作者:——民进磐石市委开展 “春联万家”活动     责任编辑:张硕