当前位置: 首页  >  履行职能  >  社会服务  >  社会公益

内蒙古民进开展“送春联 进北梁新区”活动

发布时间:2018-02-12  来源:民进内蒙古区委会

放大

缩小

  为了贯彻民进中央《关于全会开展戊戌牟"春联万家“活动的通知》,按照民进内蒙古区委会的工作部署,2018年1月28日下午15时,内蒙古民进开明画院会同民进包头市东河区四十中支部,在包头市东河区北梁新区南三区,组织开展了“送春联,进北梁新区”的慰问活动。

图为活动现场

  内蒙古民进开明画院副秘书长王毅、理事博千升,民进包头市东河区四十中支部主任郝振洲,支委邹春梅参加了活动。

  活动中,博千升、郝振洲两位老师,分别为孩子们讲解了毛笔和硬笔书法知识,邹春梅老师给孩子们做了英语辅导。

  书法老师与社区居民.家长,小学生一同互动,共书写春联60幅、"五福”字70幅,全部赠送给了社区的居民。

  参加活动的北梁新区的居民感慨地说:党的惠民政策让我们住上了新楼房。狗年将至,内蒙古民进开明画院的书法家们又给我们写了春联,送了福字,这个年我们一定会过的旺旺!

作者:王毅     责任编辑:张硕