当前位置: 首页  >  履行职能  >  社会服务  >  社会公益

长春南关区委会举办戊戌年“春联万家”活动

发布时间:2018-02-14  来源:民进长春南关区委会

放大

缩小

2月13日,民进长春市南关区委会举办了2018年“春联万家”活动。

  为深入学习贯彻中共十九大精神,落实民进十二大提出的工作部署,发挥民进文化界别优势,服务社会,支持和引导基层文化建设,根据民进吉林省委会下发的《关于在全省开展戊戌年“春联万家”活动的通知》要求,2月13日,民进长春市南关区委会举办了2018年“春联万家”活动。民进长春市委会副主委林冲,民进长春市委会组织处处长王寅、民进南关区委会主委吴云飞等领导出席活动。

  在此辞旧迎新之际,民进长春市南关区委邀请民进开明书画院会员写春联,走进吉顺社区,为社区百姓写春联送祝福。

  本次春联万家活动,为吉顺社区居民现场书写春联1500余幅。通过书法家的书写,与社区联合组织的活动,传播正能量,弘扬中华民族的优秀传统文化,对于坚定文化自信将起到积极的作用。

作者:     责任编辑:张禹