当前位置: 首页  >  履行职能  >  社会服务  >  社会公益

西安民进企业界联谊会五届三次会长(扩大)会召开

发布时间:2018-04-12  来源:民进西安市委会

放大

缩小

  4月2日下午,西安民进企业界联谊会五届三次会长(扩大)会召开。民进西安市委会专职副主委王厚、秘书长张冰甫出席。企联会班子成员和部分顾问、理事代表参会。会议由企联会副会长兼秘书长马超主持。

  会议在听取了企联会五个小组近期工作汇报后,就“关于改善我市营商环境,促进民营企业改革发展”主题进行了深入讨论。

  王厚就进一步做好企联会各项工作作了讲话。他充分肯定了企联会换届后的工作干劲,特别对组织理事慰问“除雪保畅通攻坚战”中的公交一线驾驶员活动予以称赞。王厚希望企联会在新的一年里继续围绕市委、市政府中心工作积极建言献策,发挥平台作用强化会内联谊,主动“走出去”开展与兄弟民进组织企业界会员交流,一如既往关爱弱势群体,用企业家履行社会责任的义举打造西安民进社会服务的“金字招牌”。

  企联会会长李东霖在总结讲话中指出,新一届企联会本着为全体理事服务的宗旨,密切与市委会沟通联系,不断创新工作思路、灵活工作方法,积极履职尽责,取得了阶段性成绩。他进一步表示,对于议定的事项,会长会议将全力抓好落实,通过实实在在的工作、一点一滴的付出取得全体理事信任,凝聚更多力量,鼓舞大家士气,充分发挥联谊交流平台作用。

  会议还研究了开办“企业家沙龙”、推行“轮值会长”制度、确定2018年度扶贫帮困计划、创办企联会微信公众号等事项。

  西安市委会调研处、办公室相关同志也参加了本次会议。

作者:马若斌     责任编辑:张禹