当前位置: 首页  >  履行职能  >  社会服务  >  社会公益

爱满民进情暖心

发布时间:2018-04-16  来源:民进安吉基层委员会

放大

缩小

  阳春三月,春暖花开,嫩柳吐新蕊,春风去寒意,民进会员亦如春风,给安吉心之梦儿童康复中心送来了温暖的气息。3月7日下午,民进湖州市委会主委、湖州市残联理事长李红、民进湖州市委会秘书长陈舟艳带领民进会员35人一行,在民进安吉副主委汤学慧,民进安吉综合支部副主任、心之梦康复中心园长王雪芳的陪同下,走进心之梦儿童康复中心,开展“爱满民进,情暖心之梦”纪念三八国际妇女节108周年活动。

图为活动现场

  民进会员们在李红主委的带领下,观看了心之梦的PPT介绍,亲切的与孩子们一起做集体游戏,民进爱心会员为心之梦孩子们送上保温餐具和按摩垫等礼物,孩子们也给民进阿姨叔叔们手工制作了祝福贺卡。温情涌动、温暖如春,因为民进百姓一家亲,民进筑起一个充满爱的大家庭。

  李红主委深情阐述了走进心之梦的意义,康复一人、幸福全家。所有宝宝的康复不是一个人在战斗,党和政府以及更多的爱心组织和人士都会加大对特殊儿童的关心和支持。社会各界力量都会关爱特殊家庭,让特殊儿童能够健康快乐的学习生活康复,让大家共同关心和爱护特殊儿童的成长,让孩子们的梦想我们一起来放飞!

  

作者:张伟     责任编辑:张硕