当前位置: 首页  >  履行职能  >  社会服务  >  社会公益

宣传十九大 打造平安家园

发布时间:2018-04-16  来源:东湖民进二支部

放大

缩小

  春风送暖,在全国“两会”召开之时,3月10日上午,民进省委会联合东湖总支来到东湖区百花洲街道小金台社区开展了“学习宣传十九大精神,共建共享平安家园”为主题的综治宣传日暨学雷锋志愿活动。江西省政协副秘书长、民进省委会专职副主委欧阳剑雄、省人大常委、民进省委会副巡视员、秘书长陈洪萍、民进省委会原副主委王钟友、省综治办一处处长邹勇平等领导出席了此次活动,民进南昌市委会副主委、东湖区人大常委会副主任、民进东湖总支主任郑洪健和民进东湖总支部分会员参加了活动,为打造共建共享平安家园献绵薄之力。

  民进省委会领导和东湖总支会员向小金台社区六名贫困学生发放了助学金和书包,勉励她们好好学习,将来回报社会,民进省委会、省综治办把十九大宣传资料、书籍送到社区居民手中,现场还开展了法律咨询活动,民进东湖总支会员饶志华律师和熊律师耐心倾听,细心答疑,获得居民们的热烈欢迎。

  学雷锋,创和谐,让我们点燃爱心的火把,传递爱的火把,同心同德,携手共进,为建设幸福家园共同努力!

作者:姚红珍 胡嫩寒     责任编辑:张硕