当前位置: 首页  >  履行职能  >  参政议政  >  议政调研

民进茂名市委员会提案获民进广东省委表彰

发布时间:2018-05-10  来源:民进茂名市委会

放大

缩小

  2018年3月31日,民进广东省第八届委员会第二次全体会议在广州召开。会议学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神;传达了全国“两会”精神、李希书记在中共广东省委十二届二、三次全会和在全省学习贯彻习近平总书记重要讲话大会上的讲话精神及民进十二大精神;听取和审议民进广东省第八届常务委员会工作报告;听取民进广东省委第八届监督委员会工作情况报告;表彰民进广东省委2017年优秀提案。

  民进茂名市委会集体提案《关于做大做强我省中药市场的提案》获得了二等奖;茂名民进会员、省人大代表李剑波以个人名义提交的《关于建设广东茂名粤桂经济合作区的提案》获得了一等奖,受到了表彰。

  茂名市人大常委会副秘书长、民进茂名市委会主委晨光,茂名民进会员、省人大代表李剑波参加了会议。

作者:廖燕媚     责任编辑:冯琳琳