当前位置: 首页  >  履行职能  >  参政议政  >  议政调研

民进佛山市委会率博士团队赴顺德北滘调研

发布时间:2018-07-06  来源:民进佛山市委会

放大

缩小

  2018年6月28日,民进佛山市委会副主委陈东初率领博士团队赴顺德北滘调研,助推科技产业转型。

  陈东初一行参观了广东盈峰材料技术股份有限公司、广东创新设计研究院,深入厂房车间和实验室,了解员工状况和企业发展所遇的困难,并与所参观的单位及北滘镇政府举行座谈。陈东初表示,科技创新是企业发展的生命力,是佛山经济发展的驱动力。我会有着高层次的科研人才,可以将优秀的科研成果转化为企业亟需的有价值的市场产品,并通过与高校的联动,为企业输送大量优秀人才。另外,积极发挥我会参政议政的作用,为企业发展过程中所遇到的瓶颈困难,及时向政府建诤言、献良策。

  民进佛山市委会副主委谭伟亮、游斌,佛山科学技术学院支部主委梁绮惠,北滘镇副镇长叶伟锋,陈旻、周虎、袁嵇康等博士参加了活动。

作者:张慧     责任编辑:冯琳琳