当前位置: 首页  >  履行职能  >  社会服务  >  社会公益

民进唐山市委会慰问武警唐山支队执勤一大队官兵

发布时间:2018-08-10  来源:民进唐山市委会

放大

缩小

  8月1日,民进唐山市委会联合星原河北项目管理有限公司共同慰问武警唐山支队执勤一大队官兵。市政协副主席、民进主委王福燕出席活动并讲话。市委统战部副部长李海生,武警唐山支队政治委员马建军、政治部主任李国才,民进副主委吴金星,民进会员、星原河北项目管理有限公司董事长冯玉娟,执勤一大队教导员严华,市委统战部党派处处长杨旭光等出席活动。

  王福燕首先向一大队官兵致以节日的问候和崇高的敬意!她指出,广大官兵把唐山当家乡,把唐山百姓当亲人,时刻牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,在圆满完成各项军事任务的同时,积极承担推动地方经济社会发展、防灾减灾救灾、维护社会稳定等重任,为唐山改革发展稳定作出了突出贡献。她说,星原河北项目管理有限公司大力倡导企业诚信文化、工匠文化、红色文化和爱心文化,积极为推动军地军民融合发展贡献力量。继2016年向武警一支队官兵捐赠价值11万元的军用皮鞋,今天再帮助武警执勤一大队宿舍楼进行线路改造,原料、施工工程总投资10万余元。王福燕表示,要以此次活动为契机,发挥民进优势和特色,通过开展多种形式的拥军活动,为巩固和发展军民团结的良好局面做出新贡献。

  冯玉娟、严华分别致辞,表达真情与感谢。随后,冯玉娟、李国才互赠锦旗。

  仪式结束后,举行了“传承红色基因,担当强军重任”八一慰问军民联欢会。民进文艺界会员、星原河北项目管理有限公司职工和武警唐山支队士兵共同唱响心中拥军爱民情怀,舞蹈、歌曲演唱、诗歌朗诵、现代京剧、古筝演奏、相声、武术表演等节目异彩纷呈,赢得战士们的阵阵掌声,联欢会在全体演员演唱《当兵的人》鼓舞士气、催人奋进的歌声中圆满结束。大家共同演绎了军民一家亲的温暖真情,充分彰显了军民爱国爱党爱家的真挚情怀。

作者:

王丽娟

     责任编辑:张硕