当前位置: 首页  >  履行职能  >  社会服务  >  社会公益

民进莲湖工委开展“情系环卫工 防暑送清凉”关爱活动

发布时间:2018-08-10  来源:民进莲湖工委

放大

缩小

  连日来,西安市气象部门多次发布高温预警,然而酷暑下“城市的美容师”依然坚守岗位,为美丽西安默默奉献,他们的辛劳感动着整座城市,社会各界也在关心着他们。

  8月1日上午,民进莲湖工委积极响应莲湖区政协“情系环卫工、夏日送清凉”的倡议,在民进会员、爱心企业家、华赋教育科技集团董事长米莹的大力支持下,举办了一场慰问活动。

  当天,工委主委万世涛、副主委陈丽萍带领部分民进界别的政协委员和会员代表来到北关街道办,向片区保洁员送去了由茶叶、绿豆、冰糖、酸梅和鲜橙固体饮料等组成的防暑降温爱心礼包70余份。北关街道办主任程华和城管科干部一起参加了此次活动。

  在活动致辞中,万世涛对保洁员长期以来为城市环境卫生所付出的辛勤劳作表示感谢,特意嘱咐他们合理安排工作时间,避开酷暑时段,注意防暑降温,保重身体。

  大家的关怀让环卫师傅深受感动,他们表示一定会更细致的做好保洁工作,为广大市民营造更加干净、卫生的人居环境。

作者:     责任编辑:张硕