当前位置: 首页  >  履行职能  >  参政议政  >  议政调研

民进马鞍山市委会文化养老课题组开展调研活动

发布时间:2018-11-09  来源:民进马鞍山市委会

放大

缩小

  11月2日,马鞍山市政协副主席、民进市委会主委卓龙华率调研组一行前往马鞍山市老年大学、马钢老年大学、安工大老年大学就文化养老工作开展调研活动。

  调研组先后参观了马鞍山市老年大学、马钢老年大学、安工大老年大学的校容校貌,观看了部分教室上课情况。随后分别召开座谈会,依次听取了马鞍山市老年大学常务副校长姚成、马钢老年大学副校长李兰、安工大离退休处处长高庆生关于学校办学情况的汇报,并就老年大学发展过程中遇到的困难和问题展开了交流讨论。

  在调研中,卓龙华强调,文化养老课题是民进市委会在市政协十届二次会议期间的重点发言之一,调研组将在本次调研的基础上,认真总结收到的意见和建议,提炼好的经验和做法,形成意见和建议向年底次会提交发言提案。

  民进马鞍山市委会专职副主委吴其旺、市委委员黄英俊等参加调研。

作者:鲍榕     责任编辑:冯琳琳