当前位置: 首页  >  履行职能  >  参政议政  >  议政调研

民进晋中市委会赴晋中开发区智能制造产业园调研

发布时间:2018-11-09  来源:民进晋中市委会

放大

缩小

  为响应市政协主席赵庆华对2017年度1号重点提案民主监督“回头看”座谈会上的指示,助力山西转型综改示范区晋中区取得可推广的开创性、引领性的成功,11月1日,民进晋中市委会调研小组赴开发区智能制造产业园开展关于开发区落地企业供电、供热等基础设施建设情况的调研活动。民进晋中市委会主委李兴国,民进晋中市委会副主委冯金海、赵春喜,秘书长李晓欣,骨干会员王颖、赵建刚、李治国等8人参加调研活动。

  调研组一行与综改示范区晋中开发区经济运行部部长平京军、晋中开发区晋晟鼎业企业有限公司副总常爱青等进行了深入交流,并认真听取平京军关于晋中开发区智能制造产业园供电、供热情况汇报,与会人员就如何推进开发区企业供电、供热等问题进行了分析探讨。

  最后李兴国指出:民进此行目的是围绕市委、市政府中心工作开展的,如何助力将山西转型综改示范区晋中区建成挺进全省第一方阵"主引擎"是一个大课题,民进做为参政党有责任、有义务履行参政党职能,要发挥民主党派优势,通过各种参政议政渠道对企业所遇到的困难和发展中遇到的问题进行调查研究并发声,李兴国在听取开发区关于落地企业供电、供热等基础设施实际情况后,要求调研组成员认真梳理总结,对需要对接的各部门及时跟进,要按照市委"三个三"工作思路,结合市委会四届二次一号重点提案内容积极助力晋中开发区建设,为晋中经济社会发展贡献民进力量。

作者:     责任编辑:冯琳琳