当前位置: 首页  >  履行职能  >  参政议政  >  议政调研

谏言献策 助推中小学教育均衡发展——民进界别政协委员参加铁东区中小学大学区管理工作视察活动

发布时间:2018-11-26  来源:民进四平市委会

放大

缩小

  2018年10月24日,铁东区政协为进一步了解铁东区中小学大学区工作的开展情况,组织委员进行了视察活动。民进界别铁东区政协委员高经国、纪晶、刘志芳等参加了此次活动。

  委员们实地考察了铁东区各中小学在大学区管理上所做的各项工作,各学校的工作都做到了“三到位”、“四坚持”,取得了阶段性成果。

  在视察工作座谈会上,高经国代表民进界别政协委员发言并提出建议,希望铁东区教育局以这次活动为契机,做好统筹安排工作,引领校际之间加强密切配合和通力合作,在大学区管理工作中寻求新突破,挑战新高度,进一步推进大学区管理工作向纵深领域发展,打造独具特色的铁东区大学区管理优质品牌,推进铁东区中小学教育均衡发展。并表示在今后的工作中将持续关注教育方面的重点难点问题,加大调研力度,为教育事业健康发展建言献策,做出政协委员应有的贡献。

作者:高经国     责任编辑:冯琳琳