当前位置: 首页  >  履行职能  >  参政议政  >  议政调研

南昌市委会调研老旧小区管理新模式情况

发布时间:2019-08-15  来源:民进南昌市委会

放大

缩小

  为深入学习宣传贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,根据中共南昌市委“党委出题、党派调研、政府采纳、部门落实”活动部署,按照中共南昌市委十一届六次全体(扩大)会议关于着力续写“大抓建管”新篇章工作要求,立足创新南昌市老旧小区管理新模式,今年民进南昌市委会承担了“关于探索“家门口”的创新——对南昌市老旧小区管理新模式的调研”课题的调研任务。

  7月12日和16日,南昌市委会调研组一行赴南昌市房管局、市城管局和西湖区等市直单位和老城区就“探索家门口的创新——南昌市老旧小区管理新模式”课题进行调研,市委会副主委、青云谱政协副主席王光,市委会副主委、秘书长钱瑜琼率队开展相关调研活动,市房管局副调研员罗峻、市城管局副局长孙新初、西湖区政协副主席林峰等参加相关调研活动。

  通过深入实地调研和座谈交流,课题组一行获得了第一手较为丰富的调研情况。下一步,课题组将着手起草调研报告文稿,建有据之言,谋务实之策,为党委、政府科学民主决策提供有价值的参考,助力做大做强做优大南昌都市圈。

作者:洪进宣     责任编辑:魏玮