当前位置: 首页  >  履行职能  >  社会服务  >  社会公益

通化市委会经济支部慰问贫困户情暖中秋

发布时间:2019-10-04  来源:民进通化市委会

放大

缩小

图为慰问贫困户现场

  9月6号上午,通化市政协副主席、民进通化市委会主委安春军,民进通化市委会经济支部主委伊可心带领部分经济支部会员来到通化县东莱乡西岔村对贫困户进行走访慰问,为贫困户送上中秋节的问候和祝福。

  慰问组深入贫困户家中,同他们一起拉家常、问冷暖, 关切地询问他们的身体健康、家庭收入、子女学习等情况,为他们送去了食用油、大米、月饼等慰问品和慰问金以及中秋佳节的美好祝愿。鼓励他们增强信心,在党和政府的关怀下和社会各届的共同帮助下迎难而上,积极投身生产生活,早日脱贫过上好日子。

  近年来,通化市委会经济支部充分利用资源优势,不断创新社会服务形式,不断丰富社会服务内容,自发组织开展捐资济困等各种慈善活动,努力打造社会服务的特色品牌,树立民进经济支部的良好形象。

作者:施涛     责任编辑:项旭兵