当前位置: 首页  >  履行职能  >  社会服务  >  社会公益

上饶市委会与创国卫共建社区开展“联席会谈、便民摆摊”活动

发布时间:2019-10-04  来源:民进上饶市委会

放大

缩小

图为活动现场

  9月4日上午,民进上饶市委会专职副主委王平喜来到江湾丽城与创国卫共建社区——莲花山社区共同开展“联席会谈、便民摆摊”活动。

  上午8:30,王平喜和社区干部来到江湾丽城小区开始摆设“摊位”,等待小区居民“上门来访”。与来访群众面对面零距离交谈,倾听群众诉求,为社区居民答疑解惑,同时向居民发放“健康教育素养66条”、“病媒生物防治”、“三减三键健康生活”、“创国家卫生城市倡议书”、“扫黑除恶”宣传册及“健康的四大基石”扇子。

  据悉,此次活动是民进上饶市委会参加的第三次活动,前两次是8月7日和8月27日分别在九龙湖小区和怡和楼小区开展的。

  通过开展“联席会谈、便民摆摊”活动, 了解到了小区居民们迫切要求解决的问题和生活中遇到的困难,把为民服务的办公桌搬到居民的家门口, 面对面听民意,点对点解民忧,让居民们足不出户就能反映问题、解决问题。

作者:陈智贞     责任编辑:项旭兵