当前位置: 首页  >  履行职能  >  社会服务  >  社会公益

爱在桃李  情系烛光

发布时间:2019-10-11  来源:民进韩城市委会

放大

缩小

图为活动现场合影

  春华秋实,硕果沁香,9月9日在第35个教师节和中秋节即将来临之际,民进韩城市委会领导班子带着温馨的节日祝福和浓浓的尊师情意分头到各基层支部看望慰问教师会员。

  市委会领导班子每到一处,都与会员进行促膝交谈,详细了解支部工作以及会员工作、生活、学习等情况,倾听会员心声,并代表市委会向他们送上节日的祝贺和亲切的慰问!市委会领导表示民进教师会员长期躬耕于教育战线,精心教学,潜心育人,为韩城的教育事业发展做出了积极贡献,与此同时,广大会员和教育工作者牢记“双岗建功”使命,围绕职业教育、学前教育、教师减负等问题建言献策,通过深入开展送教下乡、捐资助学等活动,努力推进“教育扶贫”工作,在参政议政、社会服务等方面发挥积极的作用,树立了良好的民进形象。各支部所在学校领导参加了慰问座谈会,他们充分肯定了民进会员在学校教育工作中所做的贡献和取得的成绩。双方领导一致希望全体会员要不忘初心,坚定信念,继续发扬爱岗敬业、乐于奉献的优良传统,在扎实推进“四个全面”战略布局进程中,准确把握中共中央全面深化教育领域综合改革的要求,为韩城市的教育事业做出新的更大的贡献。

  会员们纷纷表示成绩印证着过去踏实的足迹,也预示着新的征程和奋斗,站在新的起点,一定不负组织重托,一定会以骄人的教育教学业绩树立民进的良好形象。

作者:樊娅丽     责任编辑:项旭兵