当前位置: 首页  >  履行职能  >  社会服务  >  社会公益

韩城市委会开展“五必谈 五必访”主委走访活动

发布时间:2019-10-11  来源:民进韩城市委会

放大

缩小

  9月10日,民进韩城市委会主委闫爱珍带队,副主委孙巩权、秘书长樊娅丽参与了,走访了工作有调动,职务有变化的4名会员。民进韩城市委会为了增强会组织的凝聚力,激发会员“双岗建功”的信心和决心,近年来持续开展“五必谈 五必访”(即“生活遇到困难必谈,工作遇到挫折必谈,家庭出现矛盾必谈,思想出现波动必谈,受到奖励或处分必谈;生病住院必访,婚丧嫁娶必访,工作变动必访,特殊节日必访,离岗、退休必访”)。此项工作开展以来受到了民进上级领导的肯定,极大地提升了会员参与会务工作的的热情和在本职工作建功立业的干劲。

  此次活动以谈心谈话为主,了解调动工作会员的适应情况,希望他们要尽快融入新的工作环境,鼓励职务晋升的会员要敢于挑重担、要以身作则起到示范引领作用。同时市委会各领导围绕“建国70周年主题教育”与会员进行了政治思想理论学习的座谈,会员纷纷表示一定加强学习牢固政治思想建设,不负组织重托,不论身在何处、不论什么职务,时刻牢记使命,努力向前。

  闫爱珍在与会员所在单位的领导进行了沟通交流时,希望会员所在单位领导能多多支持他们“双岗建功”,能为他们更好地建言献策和社会服务搭建平台。

作者:樊娅丽     责任编辑:项旭兵