当前位置: 首页  >  履行职能  >  社会服务  >  社会公益

浙江大学委员会举行2019年教师节名医义诊活动

发布时间:2019-10-11  来源:民进浙江大学委员会

放大

缩小

  为庆祝第三十五个教师节,为老师们献上一份“健康”的节日礼物,9月12日,民进浙江大学委员会联合浙江大学党委统战部、浙江大学工会和浙江大学校医院,在浙江大学玉泉校医院体检中心举办“浙江大学2019年教师节名医义诊活动”。来自浙医一院、浙医二院、邵逸夫医院、省妇产科医院、省儿童医院的神经内科、消化内科、胃肠外科、普外科、肾脏内科、耳鼻咽喉科、感染病科、心内科、泌尿科、内分泌科、妇产科的十二位资深专家,为浙江大学教职员工提供了诊疗和咨询服务,受到了广大教职员工的热烈欢迎。

  民进浙大委员会通过开展教师节名医义诊活动,营造出尊师重教、关爱教师的氛围。这项活动始于2005年,今年已经是第十五年,一直得到了浙大各附属医院民进支部的大力支持,各位专家积极参加义诊活动,为前来咨询问诊的教职员工耐心解答和诊断。浙医一院的陈卫星、高原、柴亮、喻成波、秦杰,浙医二院的刘岳怀、周炯,邵逸夫医院的王青青、王一帆、叶玲娜,省妇产科医院的缪敏芳,省儿童医院的王亚萍等民进专家和民进之友参加了本次活动。现场气氛热烈,前来义诊的教师络绎不绝。

  民进浙江省委会专职副主委刘毅,浙江大学党委统战部部长、校工会常务副主席楼成礼,浙江大学校医院院长张仁炳,民进浙江省委会组织部部长林晓燕、社会服务部部长韩依群,民进浙江大学委员会副主委兼秘书长周建光、委员陈淑莹等专程看望了参加义诊的医卫专家。

作者:     责任编辑:项旭兵