当前位置: 首页  >  履行职能  >  参政议政  >  议政调研

阳泉市委会召开促进民营经济发展“1+6”行动方案座谈会

发布时间:2019-10-17  来源:民进阳泉市委会

放大

缩小

  10月10日,民进阳泉市委会在山西申瓯有限公司召开了促进民营经济发展“1+6”行动方案座谈会。发展壮大行动小组成员单位、市科技局、工信局、市场监管局、商务局、财政局、税务局、中小企业局等相关职能部门参加了会议。

  会上,发展壮大行动小组成员单位与政府各职能部门就落实行动方案的具体情况、存在问题和建议进行了沟通交流。

  此次调研,既是市委、市政府迫切希望以促进民营经济发展为突破口实现转型崛起给民主党派参政议政搭建的知情平台,也是民主党派关注民营经济发展体现参政成果的一次展示,充分体现了民主党派新时代新任务、新使命新担当的决心和勇气。民进阳泉市委会将不负众望,团结带领广大会员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以庆祝中华人民共和国成立70周年为契机,进一步深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,知行合一,锐意进取,为聚力“六大突破”、实现转型崛起贡献参政党力量。

作者:杨芳     责任编辑:魏玮