当前位置: 首页  >  履行职能  >  社会服务  >  社会公益

汕头市委会开展“不忘合作初心,携手共创文明城市”活动

发布时间:2019-11-04  来源:民进汕头市委会

放大

缩小

汕头市委会组织会员志愿者到马西社区开展“不忘合作初心,携手共创文明城市”社会服务活动

  今年是新中国成立70周年,也是全国文明城市三年创建周期承前启后的第二年。根据民进汕头市委会关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动精神,10月18日,民进汕头市委会组织会员志愿者到马西社区开展“不忘合作初心,携手共创文明城市”社会服务活动。

  通过向社区居民群众发放《汕头市文明礼仪手册》宣传手册等方式,来提高居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率、参与率。每到一户小区住户家里,民进会员都耐心细致地就创建文明城市的相关知识和小区住户进行讲解,呼吁居民从自身做起、从现在做起、从细节做起、遵纪守法、文明礼仪,为汕头市创建全国文明城市尽一份力量。

  此活动进一步提高了居民对文明城市创建活动的认识,营造了良好的宣传氛围,为汕头创建全国文明城市尽力添彩。

作者:     责任编辑:项旭兵