当前位置: 首页  >  履行职能  >  参政议政  >  议政调研

萧山区委会与对口联系单位区教育局召开座谈会

发布时间:2019-11-08  来源:民进萧山区委会

放大

缩小

  为进一步加强对口联系工作,10月31日,民进杭州市萧山区委会主委陈金良,副主委陈丽君赴对口联系单位区教育局开展对口联系座谈。区教育局党委书记、局长俞沈江,区教育局党委副书记颜泽平,区教育局党委委员、副局长夏国良等参加座谈。

  陈金良主委代表民进区委会,感谢区教育局一直以来重视和支持与民进的对口联系工作。他表示,全区教育大会的召开,振奋人心,催人奋进,萧山教育又迎来了新的发展机遇。他指出,萧山教育系统是民进会员集中的部门,民进区委会将号召和鼓励会员立足岗位建功立业,发挥党派优势深入调查研究,积极主动建言献策,为萧山教育发展鼓与呼。他希望今后进一步深化与区教育局的对口联系工作,也希望区教育局进一步关心、关注民进会员的成长,对教育系统的优秀会员予以关注和关心重视,提供锻炼的载体和平台,支持帮助民进会员双岗建功,为萧山赶超跨越发展做出积极贡献。

  会上,大家就萧山区推进“美好教育”、成功创建现代化教育强区进行了认真的探讨,围绕教师队伍建设、学前教育发展、进一步健全教育公共服务体系等方面进行了充分的交流。俞沈江局长对民进区委会一如既往关心支持教育工作表示感谢,他介绍了全区教育大会会议精神和教育局今后坚持高标准育人、追求高品质教育等工作情况,并就民进区委会开展课题调研提出了希望要求和意见建议。

作者:陈丽君     责任编辑:魏玮