当前位置: 首页  >  履行职能  >  参政议政  >  议政调研

连云港市委会来我市开展专题调研活动

发布时间:2019-11-22  来源:民进盐城市委员会

放大

缩小

  11月8日,民进连云港市政协副秘书长、专职副主委孙传先率调研组一行7人来我市调研,民进盐城市委副主委张永辉、张学军等参加了此次调研。

  调研中,双方首先就“提升职业教育水平,助力产业发展”课题开展座谈交流。会议由民进盐城市委会副主委张永辉主持。会上,调研组与盐城市教育局、盐城市工信局就盐城市中高职职院校教育在校企对接和专业设置上存在的问题和原因、对应盐城市产业发展新布局及国家对中高职院校发展新要求,盐城市中高职院校发展采取的相应措施、需要呼吁和亟需解决的问题和相关建议等进行了深度交流。

  随后,调研组一行还实地走访了盐城市机电高等职业技术学校,参观了中德技术学院、机械制造学院实训车间等实训基地,实地了解了车间硬件、规章制度、教学环境等建设情况。

  调研结束后,民进连云港市委调研组表示,此次调研收获很大,深入地了解了盐城市在提升职业教育水平方面的主要做法,回去后将进一步总结学习先进经验,充实调研报告,为连云港市委、市政府科学决策提供参考。

作者:张永辉     责任编辑:魏玮